Bodegas Tierras Altas inauguró hace un par de meses el restaurante ConSentido, un espacio para 40 comensales que llega a renovar el mapa de la gastronomía mendocina.
La cocina de ConSentido no es tradicional, sino que está elaborada por combiaciones novedosas de ingredientes conocidos. El menú propuesto tiene sus raíces en la cocina siciliana, que a su vez cuenta con aportes españoles, árabes e italianos.
Detrás de «Cocina + Vino + Oliva» se encuentra ConSentido, una experiencia en la cual cada uno pone a prueba sus cinco sentidos en un juego guiado por el chef, que hace a los comensales partícipes de sus creaciones.
Bodega Tierras Altas y ConSentido participan este año de la propuesta Bodegas Abiertas que se reaizará el próximo Sábado 17 de Mayo.
El menú que han pensado para dicha oportunidad es el siguiente:
DEGUSTACIÓN DE ACEITES VISTALBA: Manzanilla, Farga, Arauco y pan de campoE
ENTRADAS
ENSALADA CONSENTIDO: mix de verdes + fruta de estación + frutos secos
ARANCINI: arroz carnaroli + berenjena + tomate cherry + queso + oliva Farga + pistacho + mozzarella + pisto pimientos ahumados
MOLLEJAS: mollejas crocantes +langostino grillado + hongos al malbec + pesto de albahaca
PRINICIPALES
SALMÓN: salmón grillado + cremoso de Anco quemado + hinojos confit + curd vainilla y limón
FALSO CANELÓN: falso canelón + ternera braseada malbec + papa + salsa tomate +jugo carne + oliva Arauco
GNOCCI: zapallo anco + mix de hongos + queso mascarpone +limón + ciboulette
POSTRES
COPA “TRIFLE”: flan de coco + ananá especiada+curd de limón + crocante de avellanas
BUÑUELOS : buñuelos de membrillo + espejo de Chocolate + Malbec+ garrapiñadas de nuez + crema fresca de cedrón y azahar
CONTACTO
Bodega Tierras Altas: Acceso Sur 6501 Lateral Este. Carrodilla. Luján de Cuyo
Tel: + 54 261 – 6510145 / 5345229 consentido@bodegatierrasaltas.com
LOS CREADORES
Viviana Yancarelli: propietria de la líinea de bio-cosmética Olivas & Cepas
Martín Lemmo: chef propietario de Los Chocos
ConSentido, en Bodega Tierras Altas está abierto de jueves a domingos, en horario de 12.30 a 15 horas, con reserva previa.
Epígrafe foto: COPA TRIFLE