Terruño restó propone un menú de 4 pasos para celebrar el Día del Padre:
1º Paso: Provolone a la plancha + tomates asados + selección de hojas de la huerta + chips de ajo
2º Paso: Ribs de cerdo laqueadas a la parrilla + papas rellenas con crema de Chardonnay Tapiz, quesos y verdeo de la huerta
3º Paso: Triffle tipo Balcarce (bizcocho de vainilla + dulce de leche + merenguitos)
4º Paso: Café Nespresso – Blends de Té – Infusiones
OPCIÓN VEGETARIANA: Tarta de acelga de la huerta al Disco
Incluye: 2 copas de Tapiz Clásico + botellón de agua sin gas
Precio por persona: $320
Menú niños: Milanesa de pollo rellena con jamón y queso + puré de calabazas orgánicas
Postre: Triffle con crema helada de dulce de leche + bananas + merengues
Precio por niño: $120 (incluye gaseosa / agua)
Contacto: resto.terruno@tapiz.com.ar
Pedro Molina s/n – Russell, Maipú
0261 496 0131 – 0261 154 537 303