La noche del sábado 14 de febrero, Bodega Clos de Chacras ofrecerá un menú degustación especial.
Se podrá disfrutar una noche romántica entre exquisitos platos y deliciosos vinos. Para el Día de San Valentín el restaurante propone un menú de cuatro pasos (recepción, entrada, dos opciones de principal y postre) maridados con una selección especial de vinos en un ambiente pensado exclusivamente para esta fecha.
Además, en busca de una experiencia inolvidable, la bodega obsequiará un vino a cada pareja.
Pronto la promoción del evento comenzará en las redes sociales de la bodega y se les facilitará a los hoteles y posadas más información y material de difusión.
MENÚ SAN VALENTIN:
* RECEPCIÓN:
Tarteleta Olsen de Manzana y Queso Azul
CAVAS DE CRIANZA CHARDONNAY 2013
* ENTRADA:
Gazpacho de Frutillas
Langostinos en Curry de Coco
Salmón ahumado en brioche con manteca trufada
Kebabs de Cordero con pesto dulce de menta
Queso Camembert con Mermelada de Frambuesas
CAVAS DE CRIANZA MALBEC ROSE 2013
* PLATO PRINCIPAL:
Costillas de Cerdo con Salsa ahumada de ciruelas y puré de batata y pimienta rosa
EREDITA CABERNET SAUVIGNON 2010
Ó:
Salmón rosado con ensalada de sandía, pepino y rúcula con salsa tártara
EREDITA MALBEC 2013
POSTRE:
Tiramisú rosa de Frambuesa
VICENTIN ROSE DE MALBEC
Incluye: agua mineral y café / propina no está incluida
PRECIO: $ 450 POR PERSONA
Contacto:
Bodega Clos de Chacras
Tel.54 261 4961285/4960321
261 (15) 5792706
reservas@closdechacras.com.ar
turismo@closdechacras.com.ar