Finca Decero presenta un delicioso menú especialmente preparado para disfrutar en esta SEMANA SANTA.
PROPUESTA:
Vinos
-2012 Decero Syrah, Remolinos Vineyard
-2012 Decero Malbec, Remolinos Vineyard
-2013 Decero Cabernet Sauvignon, Remolinos Vineyard
Amuse Bouche
Entradas
-Pastelitos de queso y camarón
-Rabas crocantes con salsa tártara
-Quiche de cebollas rojas confitadas con queso azul
Principales
-Ñoquetes rellenos de salmón con crema cítrica
-Canelones de espinaca, ricota y almendras tostadas
-Filet mignon con mil hojas de papas y tomates asados
Postres
-Flan de queso crema con mousse de dulce de leche
-Strudel de peras al malbec con pasas y nueces
-Quesos y dulces cuyanos
Menú Niños
-Pollo grillado con cuñas de papas doradas
Reservas para almuerzos
Daiana o Cintia
Tel: +54 261 524 47 47 / 48
Cel: +54 9 2615 501 401 / +54 9 2612 151 271
Nextel: 561*842 / 561*3196
Email: decero@decero.com